Петр 1 1721 год

Код товара: 77606468

Полушка 1721 ВРП Год наоборот

0

350 р.

На складе

Состояние на фотоНоминал: полушкаБуквы: Гурт: гладкийМатериал: медьВес: 1,02 грДиаметр: 13-15 мм..