Анна Иоанновна 1735 год

Код товара: 75478490

Полушка 1735

0

400 р.

На складе

Состояние на фотоНоминал: полушкаБуквы: Гурт: шнур вправоМатериал: медьВес: 4,10 грДиаметр: 18,5-20,..