Елизавета 1747 год

Код товара: 75107563

Полушка 1747

0

Предзаказ

Состояние на фотоНоминал: ПолушкаГурт: шнур вправоМатериал: медьВес: 4,1 грДиаметр: 18,5-20,5 мм..