Екатерина II 1766 год

Код товара: 55422564

5 копеек 1766 года ЕМ

0

Предзаказ

Состояние на фото Номинал: 5 копеек Буквы: ЕМ Гурт: сетчатый Материал: медь Вес: 51,2 гр Диаме..

Код товара: 75893960

Денга 1766 года ЕМ

0

Предзаказ

Состояние на фотоНоминал: денгаБуквы: ЕМГурт: рубчатыйМатериал: медьВес: 5,12 грДиаметр: 21-23,5 мм..