Екатерина II 1769 год

Код товара: 55424220

5 копеек 1769 года ЕМ

0

1400р.

На складе

Состояние на фото Номинал: 5 копеек Буквы: ЕМ Гурт: сетчатый Материал: медь Вес: 51,2 гр Диаме..