Екатерина II 1780 год

Код товара: 55424196

5 копеек 1780 года ЕМ

0

1800р.

На складе

Состояние на фото Номинал: 5 копеек Буквы: ЕМ Гурт: сетчатый Материал: медь Вес: 51,2 гр Диаме..

Код товара: 55424232

5 копеек 1780 года ЕМ

0

1600р.

На складе

Состояние на фото Номинал: 5 копеек Буквы: ЕМ Гурт: сетчатый Материал: медь Вес: 51,2 гр Диаме..