Екатерина II 1784 год

Код товара: 55424247

5 копеек 1784 года ЕМ

0

Предзаказ

Состояние на фото Номинал: 5 копеек Буквы: ЕМ Гурт: сетчатый Материал: медь Вес: 51,2 гр Диаме..