Екатерина II 1785 год

Код товара: 55424190

5 копеек 1785 года ЕМ

0

Предзаказ

Состояние на фото Номинал: 5 копеек Буквы: ЕМ Гурт: сетчатый Материал: медь Вес: 51,2 гр Диаме..