Екатерина II 1788 год

Код товара: 55424266

5 копеек 1788 года ЕМ

0

1400р.

На складе

Состояние на фото Номинал: 5 копеек Буквы: ЕМ Гурт: сетчатый Материал: медь Вес: 51,2 гр Диаме..

Код товара: 75957429

2 копейки 1788 года ММ

0

Предзаказ

Состояние на фотоНоминал: 2 копейкиБуквы: ММГурт: сетчатыйМатериал: медьВес: 20,48 грДиаметр: 31 мм..

Код товара: 77565354

2 копейки 1788 года ММ

0

Предзаказ

Состояние на фотоНоминал: 2 копейкиБуквы: ММГурт: сетчатыйМатериал: медьВес: 20,48 грДиаметр: 31 мм..