Банкноты Чехословакии

Код товара: 43938457

Банкнота Чехословакия 10 крон 1986 год

0

На складе

..

Код товара: 43938490

Банкнота Чехословакия 100 крон 1961 год

0

1090р.

На складе

..

Код товара: 68924458

Банкнота Чехословакия 100 крон 1989 год

0

1000р.

На складе

..

Код товара: 43877706

Банкнота Чехословакия 25 крон 1958 год

0

На складе

..

Код товара: 43938442

Банкнота Чехословакия 3 кроны 1961 год

0

На складе

..

Код товара: 43965992

Банкнота Чехословакия 5 крон 1961 год

0

На складе

..

Код товара: 68924540

Банкнота Чехословакия 50 крон 1987 год

0

На складе

..