1 рубль 1921 года АГ # 4

Товара нет в наличии!

Артикул: 1921-00100#4

Состояние на фото Материал: серебро 900/1000 Гурт: надпись Вес: 20 гр. Диаметр: 35.5 мм. Вес металла: 18 гр

Уведомить меня

Состояние на фото 
Материал: серебро 900/1000
Гурт: надпись
Вес: 20 гр.
Диаметр: 35.5 мм.
Вес металла: 18 гр