10 копеек 1921 года # 2

Есть в наличии!

Артикул: 1921-00010#2

6 000 р

Количество:

Состояние на фото
Материал: серебро
Гурт: рубчатый
Вес: 1.8 гр.
Диаметр: 17.27 мм.
Вес металла: 0.9 гр.