10 копеек 1922 года # 4

Товара нет в наличии!

Артикул: 1922-00010#4

Состояние на фото Материал: серебро Гурт: рубчатый Вес: 1.8 гр. Диаметр: 17.27 мм. Вес металла: 0.9 гр.

Уведомить меня

Состояние на фото
Материал: серебро
Гурт: рубчатый
Вес: 1.8 гр.
Диаметр: 17.27 мм.
Вес металла: 0.9 гр.