10 копеек 1924 года # 3

Товара нет в наличии!

Артикул: 1924-00010#3

Состояние на фото Материал: серебро 500/1000 Гурт: рубчатый Вес: 1.8 гр. Вес металла: 0.9 гр. Диаметр: 17.27 мм.

Уведомить меня

Состояние на фото
Материал: серебро 500/1000
Гурт: рубчатый
Вес: 1.8 гр.
Вес металла: 0.9 гр.

Диаметр: 17.27 мм.