15 копеек 1921 года # 2

Есть в наличии!

Артикул: 1921-00015#2

3 600 р

Состояние на фото Материал: серебро Гурт: рубчатый Вес: 2.7 гр. Диаметр: 19.56 мм. Вес металла: 1.35 гр.

Количество:

Состояние на фото
Материал: серебро
Гурт: рубчатый
Вес: 2.7 гр.
Диаметр: 19.56 мм.
Вес металла: 1.35 гр.