15 копеек 1922 года # 2

Есть в наличии!

Артикул: 1922-00015#2

590 р

Состояние на фото Материал: серебро 500/1000 Гурт: рубчатый Вес: 2.7 гр. Диаметр: 19.56 мм. Вес металла 1.35 гр.

Количество:

Состояние на фото
Материал: серебро 500/1000
Гурт: рубчатый
Вес: 2.7 гр.
Диаметр: 19.56 мм.
Вес металла 1.35 гр.