15 копеек 1929 года # 3

Есть в наличии!

Артикул: 1929-00015#3

450 р

Состояние на фото Материал: серебро 500/1000 Гурт: рубчатый Вес: 2.7 гр. Вес металла: 1,35 гр. Диаметр: 19.56 мм.

Количество:

Состояние на фото
Материал: серебро 500/1000
Гурт: рубчатый
Вес: 2.7 гр.
Вес металла: 1,35 гр.
Диаметр: 19.56 мм.