20 копеек 1921 года # 2

Есть в наличии!

Артикул: 1921-00020#2

5 000 р

Состояние на фото Материал: серебро Гурт: рубчатый Вес: 3.6 гр. Диаметр: 21.8 мм. ​Вес металла: 1.8 гр.

Количество:

Состояние на фото
Материал: серебро
Гурт: рубчатый
Вес: 3.6 гр.
Диаметр: 21.8 мм.
​Вес металла: 1.8 гр.