20 копеек 1922 года # 2

Есть в наличии!

Артикул: 1922-00020#2

400 р

Состояние на фото Материал серебро Вес 3.6 гр. Диаметр 21.8 мм. Гурт рубчатый Вес металла: 1.8 гр.

Количество:

Состояние на фото
Материал серебро
Вес 3.6 гр.
Диаметр 21.8 мм.
Гурт рубчатый
Вес металла: 1.8 гр.