50 копеек 1922 года АГ # 2

Есть в наличии!

Артикул: 1922-00050аг#2

2 900 р

Состояние на фото Материал: серебро Вес: 10 гр. Вес металла: 9 гр. Диаметр: 26.67 мм

Количество:

Состояние на фото
Материал: серебро
Вес: 10 гр.
Вес металла: 9 гр.
Диаметр: 26.67 мм