Один полтинник 1926 года ПЛ # 3

Есть в наличии!

Артикул: 1926-00050пл#3

880 р

Состояние на фото Материал: серебро 900/1000 Гурт: надпись Вес: 10 гр. Диаметр: 26.67 мм. Вес металла: 9 гр.

Количество:

Состояние на фото
Материал: серебро 900/1000
Гурт: надпись
Вес: 10 гр.
Диаметр: 26.67 мм.
Вес металла: 9 гр.