Один полтинник 1924 года ПЛ # 3

Есть в наличии!

Артикул: 1924-00050пл#3

830 р

Состояние на фото Материал: серебро 900/1000 Гурт: надпись Вес: 10 гр. Вес металл: 9 гр. Диаметр: 26.67 мм.

Количество:

Состояние на фото
Материал: серебро 900/1000
Гурт: надпись
Вес: 10 гр.
Вес металл: 9 гр.
Диаметр: 26.67 мм.