Полушка 1747 года # 1

Товара нет в наличии!

Артикул: 1747-00005#1

Состояние на фото Номинал: Полушка Гурт: шнур вправо Материал: медь Вес: 4,1 гр Диаметр: 18,5-20,5 мм

Уведомить меня

Состояние на фото
Номинал: Полушка
Гурт: шнур вправо
Материал: медь
Вес: 4,1 гр
Диаметр: 18,5-20,5 мм