Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

  1. Персональные данные (а именно, фамилия, имя, отчество (при наличии), почтовый адрес, адрес электронной почты, контактный телефон, иные предоставляемые персональные данные, а также ставшие известными в процессе регистрации (обработки заказа, или иным путем), далее — «Персональные данные».
  2. Настоящим предоставляется согласие на обработку персональных данных (в том числе, автоматизированную обработку), такими способами, как использование, хранение, запись, систематизация, накопление, извлечение, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и иными способами.
  3. Согласие на обработку предоставляется Индивидуальному Предпринимателю Першина Оксане Николаевне, а также, курьерским службам и иным контрагентам «Meshok-Monet.NET», привлекаемым для оказания соответствующих услуг.
  4. Персональные данные будут обрабатываться в целях консультирования, информирования о статусе выполнения заказа, рассылки маркетинговой информации о специальных акциях и новинках, рассылки полезной информации о приобретаемой продукции, для проведения маркетинговых исследований, для обеспечения своевременного и в полном объеме рассмотрения устных и письменных обращений.
  5. Настоящим также предоставляется согласие на использование адреса электронной почты, указанного при регистрации, для направления информации о новинках и специальных предложениях Meshok-Monet.NET. При этом, если вы желаете отказаться от получения рассылки, пожалуйста, свяжитесь с Meshok-Monet.NET. Вы также можете отписаться от рассылки в любое время (отозвать свое согласие), кликнув по ссылке «Отписаться» внизу соответствующего письма.
  6. Настоящим подтверждается, что номер мобильного телефона, указанный при регистрации, может быть использован для направления информации, касающейся статуса выполнения заказа.
  7. Предоставление вами персональных данных способствует повышению качества услуг Meshok-Monet.NET, в случае отсутствия (непредставления каких-либо персональных данных) Meshok-Monet.NET может оказаться не в состоянии качественно оказать некоторые услуги. Meshok-Monet.NET имеет право предоставлять доступ к персональным данным только определенному кругу третьих лиц для предоставления, продвижения или совместного продвижения продукции Meshok-Monet.NET, а также продукции и услуг компаний, имеющих отношение к Meshok-Monet.NET.
  8. По Вашему запросу в Meshok-Monet.NET персональные данные будут предоставлены, исправлены, дополнены, уточнены или удалены (операция производится с учётом действующего законодательства РФ, в том числе, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года). В любой момент Вы вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обративших в Meshok-Monet.NET.

ЛИЦА В ВОЗРАСТЕ ДО 18 ЛЕТ ОБЯЗАНЫ ПОЛУЧИТЬ СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ОПЕКУНОВ ПЕРЕД ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ КАКИХ-ЛИБО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Нажимая кнопку «Подписаться», Я подтверждаю Согласие на обработку
персональных данныхБесплатная доставка распространяется
на курьерскую доставку по Москве
и доставку почтой с 100% предоплатой!

20.11.2017
19.10.2017
17.10.2017
14.10.2017
11.10.2017
27.09.2017
13.09.2017
15.08.2017
14.08.2017
14.08.2017
14.08.2017
14.08.2017
14.08.2017
14.08.2017
14.08.2017
14.08.2017
14.08.2017