1 рубль 1924 года ПЛ # 2

Товара нет в наличии!

Артикул: 1924-00100пл#2

Состояние на фото Материал: серебро 900/1000 Гурт: надпись Вес: 20 гр. Диаметр: 35.5 мм. Вес металла: 18 гр.

Уведомить меня

Состояние на фото
Материал: серебро 900/1000
Гурт: надпись
Вес: 20 гр.
Диаметр: 35.5 мм.
Вес металла: 18 гр.